Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
السعودية

رابط استخراج تصريح التنقل وزارة الداخلية السعودية


شكل الحصول على رابط استخراج تصريح التنقل وزارة الداخلية السعودية الأهمية الكبيرة للكثير من المواطنين في المملكة العربية السعودية، فبسبب حالة الطوارئ التي تمر بها المملكة العربية السعودية، فقد أصبح استخراج تصريح التنقل وزارة الداخلية السعودية من الاولويات للكثير منهم وهذا كون وزارة الداخلية السعودية قد فرضت حظر التجول على المواطنين وأعلنت بان هذه الأوامر قد جاءت لمنع تفشي فيروس كورونا في المملكة العربية السعودية.

والتي قد اعلنت في وقتاً لاحقاً بتفعيل رابط استخراج تصريح التنقل وزارة الداخلية السعودية، إذ يمكن ومن خلال التعرف على رابط إستخراج تصريح التنقل وزارة الداخلية السعودية الحصول على التصريح وبطريقة قانونية ونظامية.

رابط الحصول تصريح التنقل وزارة الداخلية السعودية

عبر الضغط هنـا على رابط استخراج تصريح التنقل وزارة الداخلية السعودية يمكن للمواطنين في المملكة العربية السعودية الحصول على تصريح التنقل وزارة الداخلية السعودية والتنقل في أحياء ومناطق المملكة العربية السعودية وبكل سهولة، ولكن تجدر الاشارة هنا إلى أن تصريح التنقل وزارة الداخلية السعودية  يمكن الحصول عليه الا من خلال إتباع خطوات إستخراج تصريح التنقل وزارة الداخلية السعودية، والتي تعتبر هي الخطوات التي تم الإعلان عنها من قبل وزارة الداخلية السعودية مؤخرا.

ما هي خطوات إستخراج تصريح التنقل وزارة الداخلية السعودية

 • بالدخول على بواية وزارة الداخلية الإلكترونية
 • إختيار خدمة الإصدار لتصريح التنقل في فترة منع التجول والخاصة بالأنشطة المستثناة.
 • إضافة إسم الطالب لإصدار تصريح.
 • الإحالة للطلب إلى الوزارة المعنية والمراجعة لطلب التنقل.
 • يجب الإشعار لمقدم الطلب وذلك عبر الموافقة على الطلب اوو رفضه له من خلال رسالة SMS.
 • في حال القبول للطلب يمكن الطباعة للتصريح عن طريق منصة الوزارة الرسمية.
 • قم بالزيارة لأحد مقرات الوزارة أو ممثليها في الأماكن المعلن عنها وذلك لختم التصريح.

الفئات التي يحق لها استخراج تصاريح التنقل عبر وزارة الداخلية

 • العاملين والمنسوبين في القطاع الغذائي.
 • العاملين بالقطاع الخاصة بالطاقة والكهرباء.
 • العاملين في السلك العملي الدبلوماسي.
 • العاملين والمنسوبين في قطاع المياه.
 • العاملين في مجال وقطاع التجارة والعمل بالأموال.
 • منسوبين قطاع النقل وقطاع الاتصالات.

من خلال الإتباع للإجراءات القانونية سيتمكن المواطنين في المملكة العربية السعودية من التحرك والتنقل في المملكة ولكن وفق الشروط والإجاراءات التي قد اعلنت عنه وزارة الصحة السعودية وكذلك وزارة الداخلية السعودية.مرجع…

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى