Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
السعودية

حقيقة اغلاق جسر الملك فهد بين السعودية والبحرين


تم الترويج من قبل الكثير وإخراج الإشاعات حول حقيقة إغلاق جسر الملك فهد بين السعودية والبحرين، هذا الامر تزامن مع اكتشاف حالات الإصابة بفيروس كورونا فى البحرين وارتفاع العدد لما يقارب من 43 حالة، هذا الامر جعل الأشخاص يظنون أن جسر الملك فقد الرابط بين السعودية والبحرين قد تم إغلاقه للوقاية من انتشار الفيروس فى السعودية.

وهو من ضمن الإجراءات التى تتم أخدها من قبل الدولة السعودية، وكما هو معروف ببداية فبراير ونصف يناير أخذت السعودية الكثير من الإجراءات التى تمنع من انتشار فيروس كورونا فى السعودية وهي تأمين المطارات والعلم على فحص القادمين من الصين وغيرها من الدول لذلك تم إطلاق أن جسر الملك فهد بين السعودية والبحرين تم إغلاقه.

عدد مصابين فيروس كورونا فى البحرين

قبل أيام تم اكتشاف حالة مصابة بالكورونا فى البحرين وهي قادمة من إيران، وبعد فترة مع رجوع البحرينيين المتواجدون فى إيران تم تسجيل حالات أخري مصابه بفيروس كورونا ومنذ أيام الى هذا اليوم تم ارتفاع وتسجيل ما يقارب من 43 حالة مصابة بفيروس كورونا لغاية الان، ومع المعلومات التى تفيد أن فيروس كورونا منتشر فى إيران تم عودة البحرينيين المتواجدون فى إيران.

ولهذا تم اكتشاف العدد المعلن عنه فى البحرين وهو 43 حالة، هذا الامر جعل الدول تخاف أكثر من فيروس كورونا وأيضا المجاورين لإيران وحتي أن الأشخاص خافوا من الذهاب الى البحرين خوفا من أن ينتشر في البحرين، وهو ما جعل النشطاء يعلنون عن إغلاق جسر الملك فهد بين السعودية والبحرين.

حقيقة إغلاق جسر الملك فهد بين السعودية والبحرين

ومنذ أن تم الإعلان عن اكتشاف حالات فى البحرين مصابة بفيروس كورونا وقادمة من إيران ساد الخوف  الكبير من السعوديين والنشطاء وهذا الامر جعلهم يظنون أن السعودية قامت بإغلاق جسر الملك فهد الرابط بين السعودية والبحرين حتي لا يتم انتشار فيروس كورونا ويصاب به السعوديين، ولكن مع تتبع الامر فان المملكة العربية السعودية نفت من أن تكون قد أغلقت جسر الملك فهد بين السعودية والبحرين.

وأوضحت المملكة أن حركة القادمين والمغادرين الى البحرين كما هي مع الأخذ بعين الاعتبار انتشاره قرب المملكة واخذ الاحتياطات اللازمة حول ذلك، وأوضحت أن الإصابات بفيروس كورونا فى البحرين هي قادمة من إيران وان السلطان البحرينية تقوم بفحص كل القادمين من إيران ووضع من هو مصاب فى الحجر الصحي بالبحرين، حتي لا ينتشر فى البحرين.مرجع…

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى