Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
فيديو

الدقائق الأخيرة في حكم “البشير”.. داهمه قادة الأجهزة الأمنية فجرً


مصادر سودانية عسكرية كشفت تفاصيل اللقاء

لا تزال الطريقة التي تنحى بها الرئيس السوداني عمر حسن البشير غير معلومة تماماً، لاسيما أن نظامه بدا متمسكاً به إلى قبل ساعات قليلة من الإطاحة به. وحول الظروف التي بالدقائق الأخير لعهده بالسلطة، نقلت شبكة “سي إن إن” عن مصادر عسكرية سودانية وصفتها بـ”رفيعة المستوى”، اليوم (الخميس)، تفاصيل الاجتماع الذي أطاح “بالبشير” من السلطة.

وذكرت المصادر أن كبار قادة الأجهزة الأمنية الأربعة في السودان وصلوا إلى مقر إقامة “البشير” في الساعة الثالثة ونصف فجر اليوم، وأخبروه أنه لا يوجد بديل آخر سوى التنحي في ظل تصاعد الاحتجاجات الشعبية ضد نظامه.

وأضافت أن “البشير” رضخ ووافق على التنحي عن السلطة، وقال رداً على طلب قادة الأجهزة الأمنية: “على بركة الله”.

وكان وزير الدفاع السوداني عوض بن عوف قد أعلن في وقت سابق اليوم في بيان متلفز “اقتلاع النظام ورأسه” والتحفظ على “البشير” في مكان آمن، وتعطيل الدستور وإعلان حالة الطوارئ لمدة 3 شهور، وتشكيل مجلس عسكري لإدارة شؤون البلاد لفترة انتقالية مدتها عامان تجري في نهايتها انتخابات.

الدقائق الأخيرة في حكم “البشير”.. داهمه قادة الأجهزة الأمنية فجرًا وطالبوه بالتنحّي فقال: على بركة الله


سبق

لا تزال الطريقة التي تنحى بها الرئيس السوداني عمر حسن البشير غير معلومة تماماً، لاسيما أن نظامه بدا متمسكاً به إلى قبل ساعات قليلة من الإطاحة به. وحول الظروف التي بالدقائق الأخير لعهده بالسلطة، نقلت شبكة “سي إن إن” عن مصادر عسكرية سودانية وصفتها بـ”رفيعة المستوى”، اليوم (الخميس)، تفاصيل الاجتماع الذي أطاح “بالبشير” من السلطة.

وذكرت المصادر أن كبار قادة الأجهزة الأمنية الأربعة في السودان وصلوا إلى مقر إقامة “البشير” في الساعة الثالثة ونصف فجر اليوم، وأخبروه أنه لا يوجد بديل آخر سوى التنحي في ظل تصاعد الاحتجاجات الشعبية ضد نظامه.

وأضافت أن “البشير” رضخ ووافق على التنحي عن السلطة، وقال رداً على طلب قادة الأجهزة الأمنية: “على بركة الله”.

وكان وزير الدفاع السوداني عوض بن عوف قد أعلن في وقت سابق اليوم في بيان متلفز “اقتلاع النظام ورأسه” والتحفظ على “البشير” في مكان آمن، وتعطيل الدستور وإعلان حالة الطوارئ لمدة 3 شهور، وتشكيل مجلس عسكري لإدارة شؤون البلاد لفترة انتقالية مدتها عامان تجري في نهايتها انتخابات.

11 إبريل 2019 – 6 شعبان 1440

10:50 PM


مصادر سودانية عسكرية كشفت تفاصيل اللقاء

لا تزال الطريقة التي تنحى بها الرئيس السوداني عمر حسن البشير غير معلومة تماماً، لاسيما أن نظامه بدا متمسكاً به إلى قبل ساعات قليلة من الإطاحة به. وحول الظروف التي بالدقائق الأخير لعهده بالسلطة، نقلت شبكة “سي إن إن” عن مصادر عسكرية سودانية وصفتها بـ”رفيعة المستوى”، اليوم (الخميس)، تفاصيل الاجتماع الذي أطاح “بالبشير” من السلطة.

وذكرت المصادر أن كبار قادة الأجهزة الأمنية الأربعة في السودان وصلوا إلى مقر إقامة “البشير” في الساعة الثالثة ونصف فجر اليوم، وأخبروه أنه لا يوجد بديل آخر سوى التنحي في ظل تصاعد الاحتجاجات الشعبية ضد نظامه.

وأضافت أن “البشير” رضخ ووافق على التنحي عن السلطة، وقال رداً على طلب قادة الأجهزة الأمنية: “على بركة الله”.

وكان وزير الدفاع السوداني عوض بن عوف قد أعلن في وقت سابق اليوم في بيان متلفز “اقتلاع النظام ورأسه” والتحفظ على “البشير” في مكان آمن، وتعطيل الدستور وإعلان حالة الطوارئ لمدة 3 شهور، وتشكيل مجلس عسكري لإدارة شؤون البلاد لفترة انتقالية مدتها عامان تجري في نهايتها انتخابات.

Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى