Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
منوعات

نائب أمير جازان يتفقد مزارع البن ببني مالك


ويدشن متجر البيع الإلكتروني

تفقد نائب أمير منطقة جازان، الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز، اليوم، محافظة الدائر بني مالك، ضمن جولاته التفقدية لمختلف محافظات ومراكز المنطقة.

ووقف نائب أمير المنطقة، في مستهل الزيارة بجولة ميدانية على مشروع طريق “الداير ، ومركز جبل عثوان” الجاري تنفيذه، بأكثر من ١٥٠ مليون ريال.

واستمع من محافظ الدائر بني مالك، نايف بن ناصر بن لبدة، وشيخ شمل قبائل جبل عثوان، أحمد بن سالم العثواني المالكي، والقائمين على المشروع، إلى شرح مفصل عن سير العمل بالطريق الذي يخدم مركز وقرى عثوان، وعددًا من المراكز والقرى المجاورة له، موجهاً بمضاعفة الجهود والعمل الجاد لإنجاز المشروع في الوقت المحدد له وتذليل كل الصعوبات والمعوقات التي تعترض تنفيذ المشروع.

وزار نائب أمير المنطقة، مزرعة المواطن جبران بن محمد المالكي، بقرية آل قطيل بجبل عثوان بمحافظة بني مالك، إحدى مزارع البن المدعومة، ضمن مبادرة أرامكو السعودية، وهيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بمنطقة جاران، وعددًا من الجهات ذات العلاقة بدعم مزارعي البن في القطاع الجبلي بمحافظات “الداير بني مالك والعارضة وفيفا والعيدابي والريث”.

وأقيم حفل خطابي بالمناسبة بدء بتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم ألقى شيخ شمل آل خالد، فرحان حسين الكبيشي، كلمة أعرب فيها عن سعادته وأهالي بني مالك، بزيارة نائب أمير منطقة جازان، وتفقده للمحافظة، ومنها زيارة مزرعة المواطن جابر المالكي النموذجية، التي تأتي ضمن مشروع زراعة البن ببني مالك، وتدعمها أرامكو السعودية، وعدد من الجهات، والتي تم من خلال المرحلة الأولى منها أكثر من ١٥٠٠٠ شجرة بقرى بني مالك.

عقب ذلك ألقى المزارع جابر المالكي كلمة مماثلة، استعرض من خلالها تجربته في زراعة أشجار البن وتسويق منتج البن.

ونوه بما وجده من دعم واهتمام من صاحب أمير منطقة جازان، الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز، ونائبه لكل ما يسهم في تطوير وتنمية المنطقة وخدمة المواطن والمقيم بها.

بعدها شاهد نائب أمير المنطقة والحضور عرضاً مرئياً عن قرى آل قطيل، أكثر القرى في زراعة أشجار البن والخطوات التي تمت في مجال زراعة البن، والسبل التي تضمن مواصلة زراعته وإنتاجه بكميات تجارية تمكن المنطقة من سد احتياج المملكة من البن وتصديره للخارج.

عقب ذلك دشن نائب أمير جازان، المتجر الإلكتروني لبيع البن، والتقطت الصور التذكارية له مع مزارعي البن بجبل عثوان، مبدياً إعجابه بما شاهده وما استمع إليه حول زراعة البن والنجاحات والإنجازات التي تحققت بمجال التوسع في زراعة منتج البن الذي يعد من أهم المنتجات الزراعية من الناحية الاقتصادية بالمنطقة، راجياً العون والتوفيق للجميع.

نائب أمير جازان يتفقد مزارع البن ببني مالك


سبق

تفقد نائب أمير منطقة جازان، الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز، اليوم، محافظة الدائر بني مالك، ضمن جولاته التفقدية لمختلف محافظات ومراكز المنطقة.

ووقف نائب أمير المنطقة، في مستهل الزيارة بجولة ميدانية على مشروع طريق “الداير ، ومركز جبل عثوان” الجاري تنفيذه، بأكثر من ١٥٠ مليون ريال.

واستمع من محافظ الدائر بني مالك، نايف بن ناصر بن لبدة، وشيخ شمل قبائل جبل عثوان، أحمد بن سالم العثواني المالكي، والقائمين على المشروع، إلى شرح مفصل عن سير العمل بالطريق الذي يخدم مركز وقرى عثوان، وعددًا من المراكز والقرى المجاورة له، موجهاً بمضاعفة الجهود والعمل الجاد لإنجاز المشروع في الوقت المحدد له وتذليل كل الصعوبات والمعوقات التي تعترض تنفيذ المشروع.

وزار نائب أمير المنطقة، مزرعة المواطن جبران بن محمد المالكي، بقرية آل قطيل بجبل عثوان بمحافظة بني مالك، إحدى مزارع البن المدعومة، ضمن مبادرة أرامكو السعودية، وهيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بمنطقة جاران، وعددًا من الجهات ذات العلاقة بدعم مزارعي البن في القطاع الجبلي بمحافظات “الداير بني مالك والعارضة وفيفا والعيدابي والريث”.

وأقيم حفل خطابي بالمناسبة بدء بتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم ألقى شيخ شمل آل خالد، فرحان حسين الكبيشي، كلمة أعرب فيها عن سعادته وأهالي بني مالك، بزيارة نائب أمير منطقة جازان، وتفقده للمحافظة، ومنها زيارة مزرعة المواطن جابر المالكي النموذجية، التي تأتي ضمن مشروع زراعة البن ببني مالك، وتدعمها أرامكو السعودية، وعدد من الجهات، والتي تم من خلال المرحلة الأولى منها أكثر من ١٥٠٠٠ شجرة بقرى بني مالك.

عقب ذلك ألقى المزارع جابر المالكي كلمة مماثلة، استعرض من خلالها تجربته في زراعة أشجار البن وتسويق منتج البن.

ونوه بما وجده من دعم واهتمام من صاحب أمير منطقة جازان، الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز، ونائبه لكل ما يسهم في تطوير وتنمية المنطقة وخدمة المواطن والمقيم بها.

بعدها شاهد نائب أمير المنطقة والحضور عرضاً مرئياً عن قرى آل قطيل، أكثر القرى في زراعة أشجار البن والخطوات التي تمت في مجال زراعة البن، والسبل التي تضمن مواصلة زراعته وإنتاجه بكميات تجارية تمكن المنطقة من سد احتياج المملكة من البن وتصديره للخارج.

عقب ذلك دشن نائب أمير جازان، المتجر الإلكتروني لبيع البن، والتقطت الصور التذكارية له مع مزارعي البن بجبل عثوان، مبدياً إعجابه بما شاهده وما استمع إليه حول زراعة البن والنجاحات والإنجازات التي تحققت بمجال التوسع في زراعة منتج البن الذي يعد من أهم المنتجات الزراعية من الناحية الاقتصادية بالمنطقة، راجياً العون والتوفيق للجميع.

11 إبريل 2019 – 6 شعبان 1440

06:55 PM


ويدشن متجر البيع الإلكتروني

تفقد نائب أمير منطقة جازان، الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز، اليوم، محافظة الدائر بني مالك، ضمن جولاته التفقدية لمختلف محافظات ومراكز المنطقة.

ووقف نائب أمير المنطقة، في مستهل الزيارة بجولة ميدانية على مشروع طريق “الداير ، ومركز جبل عثوان” الجاري تنفيذه، بأكثر من ١٥٠ مليون ريال.

واستمع من محافظ الدائر بني مالك، نايف بن ناصر بن لبدة، وشيخ شمل قبائل جبل عثوان، أحمد بن سالم العثواني المالكي، والقائمين على المشروع، إلى شرح مفصل عن سير العمل بالطريق الذي يخدم مركز وقرى عثوان، وعددًا من المراكز والقرى المجاورة له، موجهاً بمضاعفة الجهود والعمل الجاد لإنجاز المشروع في الوقت المحدد له وتذليل كل الصعوبات والمعوقات التي تعترض تنفيذ المشروع.

وزار نائب أمير المنطقة، مزرعة المواطن جبران بن محمد المالكي، بقرية آل قطيل بجبل عثوان بمحافظة بني مالك، إحدى مزارع البن المدعومة، ضمن مبادرة أرامكو السعودية، وهيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بمنطقة جاران، وعددًا من الجهات ذات العلاقة بدعم مزارعي البن في القطاع الجبلي بمحافظات “الداير بني مالك والعارضة وفيفا والعيدابي والريث”.

وأقيم حفل خطابي بالمناسبة بدء بتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم ألقى شيخ شمل آل خالد، فرحان حسين الكبيشي، كلمة أعرب فيها عن سعادته وأهالي بني مالك، بزيارة نائب أمير منطقة جازان، وتفقده للمحافظة، ومنها زيارة مزرعة المواطن جابر المالكي النموذجية، التي تأتي ضمن مشروع زراعة البن ببني مالك، وتدعمها أرامكو السعودية، وعدد من الجهات، والتي تم من خلال المرحلة الأولى منها أكثر من ١٥٠٠٠ شجرة بقرى بني مالك.

عقب ذلك ألقى المزارع جابر المالكي كلمة مماثلة، استعرض من خلالها تجربته في زراعة أشجار البن وتسويق منتج البن.

ونوه بما وجده من دعم واهتمام من صاحب أمير منطقة جازان، الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز، ونائبه لكل ما يسهم في تطوير وتنمية المنطقة وخدمة المواطن والمقيم بها.

بعدها شاهد نائب أمير المنطقة والحضور عرضاً مرئياً عن قرى آل قطيل، أكثر القرى في زراعة أشجار البن والخطوات التي تمت في مجال زراعة البن، والسبل التي تضمن مواصلة زراعته وإنتاجه بكميات تجارية تمكن المنطقة من سد احتياج المملكة من البن وتصديره للخارج.

عقب ذلك دشن نائب أمير جازان، المتجر الإلكتروني لبيع البن، والتقطت الصور التذكارية له مع مزارعي البن بجبل عثوان، مبدياً إعجابه بما شاهده وما استمع إليه حول زراعة البن والنجاحات والإنجازات التي تحققت بمجال التوسع في زراعة منتج البن الذي يعد من أهم المنتجات الزراعية من الناحية الاقتصادية بالمنطقة، راجياً العون والتوفيق للجميع.

Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى