Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
من هم - ويكيبيديا

الكاتب عمراني عبد العزيز أيقونة عربية و قامة من قامات المؤلفين المعاصرين

عمراني عبد العزيز الملقب بالمؤلف العربي ، أحد كبار المؤلفين الباحثين و أكثرهم نشاطا و تنوعا في التأليف ، ولد بالجزائر سنة 1414 هـ ، صاحب المؤلفات الكثيرة النافعة و البحوث العلمية التي تستخدم المنهج التجريبي و البحوث الدينية منها الكتاب المشهور شيفرة القرآن في علاج الأسقام .[efn_note]https://www.kawalees.net/?p=29663 [/efn_note]

عمراني عبد العزيز مع كتبه

تدرج في مراتب العلم مستفيدا من العلماء العراقيين والمصريين في القرن الخامس هجري . إذ يعتبر شخصية واثقة بنفسها و بقدرتها على العطاء المستمر .

ظل عمراني ينهل من العلم والمعرفة حتى صار من أهم المؤلفين وهو لم يتجاوز السادس و العشرين من عمره ، غاص في علم القرآن والتداوي به عبر كشف سر الآيات القرآنية وفي العلم الروحاني واتسع في الرواية بين مختلف الأساليب ، ما يميزه أنه يميل إلى البحث والنقد و التحري؛ و لا يقبل كل ما يقال و يشاع ، ويرفض ما بدا له فيه أدنى شبهة أو ريبة، و بهذا ترك بصمة واضحة بين المؤلفين إذ لم يعد يوجد في عصره من يهتم بالبحث في العلوم والدين .

أصبح يحمل عددا من الكتب في الدين منها كتاب السر المكنون في زوال الكون و كتاب بين التدبير و التخريف ،كتاب إعجاز تكوين ، و كتاب المغني الروحاني.[efn_note]https://www.akhbardzair.com/ar/%D8%B9%D8%A8%D8%AF-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B2%D9%8A%D8%B2-%D8%B9%D9%85%D8%B1%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D9%84%D8%A3%D8%AE%D8%A8%D8%A7%D8%B1-%D8%AF%D8%B2%D8%A7%D9%8A%D8%B1-%D9%85%D8%B4%D8%B1%D9%88%D8%B9[/efn_note]

من كتب عمراني :

كتاب إبني قرة عيني ، كتاب سكري العصر .كتاب السر المكنون في زوال الكون. كتاب شيفرة القران في علاج الأسقام .كتاب المغني الروحاني .كتاب بين التدبير و التخريف ، كتاب إعجاز تكوين  ،كتاب نهاية السم الأبيض ،كتاب اريكوس ،كتاب هيركليس ،رواية سأحارب لأجلك . رواية لم اكن استحق. رواية جزائري .[efn_note]https://www.amira.coperatique.com/amira/?p=1514[/efn_note]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى