Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
السعودية

المساعدة المقطوعة 1441 هـ شوال | موعد الإيداع والصرف وأسماء المستفيدين


المساعدة المقطوعة 1441 ، يبحث الكثير من المواطنين في المملكة العربية السعودية عن موعد إيداع المساعدة المقطوعة، نظراً للظروف الاقتصادية المتغيرة التي تمر بها البلاد، وحرصاً من وزارة العمل والتنمية الاجتماعية فإنها تسعي جاهدة علي تعجيل موعد الإيداع و موعد صرف المساعدة المقطوعة 1441 هـ، للمواطنين السعوديين.

المساعدة المقطوعة 1441 هـ

تقوم وزارة العمل والتنمية الاجتماعية في السعودية، بتقديم الدعم للشعب السعودي، عن طريق المساعدات المقطوعة مساعدات الضمان الاجتماعي، والتي تصرف بشكل شهري لمستحقين الدعم، وعلي المتقدمين للحصول علي الدعم، التقديم علي التسجيل في برنامج المساعدة المقطوعة 1441 هــ، كما حددت الوزارة إمكانية الاستعلام عن أسماء المستفيدين من المساعدة المقطوعة بكل سهولة، ومعرفة أهلية المواطن في صرف مقطوعة الضمان الاجتماعي.

الفئات المستحقة لصرف مقطوعة الضمان الاجتماعي 1441

أعلنت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، عن الفئات مستحقي الدعم في المساعدة المقطوعة، وجاءت علي النحو التالي:

  • الأسر التي لا يوجد بها عائل.
  • الأيتام.
  • المطلقات والأرامل.
  • أسر المسجونين.
  • الفئات محدودي الدخل، الفئات معدومي الدخل.

شروط الحصول علي المساعدة المقطوعة 1441 هـ

علي المتقدمين للحصول علي مقطوعة الضمان الاجتماعي، توافر الشروط الآتية:

  • أن يكون المتقدم يحمل الجنسية السعودية.
  • لا يقل عمر المتقدم عن (35) عاماً.
  • لا يملك المتقدم أياً من السجلات التجارية أو أملاك عقارية ـو أملاك زراعية.
  • لا يزيد راتب المتقدم عن الحد المانع للصرف.

الاستعلام عن المساعدة المقطوعة برقم الطلب

التسجيل في المساعدة المقطوعةرابط الاستعلام عن المساعدة المقطوعة

يمكن لمستحقي الدعم في المساعدة المقطوعة 1441، التي تصرف شهرياً، الاستفادة منها بعد تطابق الشروط المذكورة سابقاً، و معرفة موعد إيداع المساعدة المقطوعة 1441 هـ برقم الطلب، وأسماء المستفيدين من مقطوعة الضمان الاجتماعي، والتسجيل في الدعم وانتظار الرد، سواء بالموافقة في حالة تطابق الشروط، أو بالرفض، ومن المنتظر الإعلان عن موعد صرف مقطوعة الضمان الاجتماعي قبل انتهاء شهر رمضان المبارك، وبداية عيد الفطر المبارك.مرجع…

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى