Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
السعودية

كيف اعرف الارقام المسجلة باسمي عن طريق السجل المدني


لا تنتهي أسئلة الإنسان ما دام على قيد الحياة، فهو يتفاعل ضمن البيئة التي يعيشها، ويسعى لتلبية الاحتياجات التي يريدها، ومن بين هذه الاحتياجات التي يريدها والخدمات التي يتمنى الحصول عليها الجواب عن السؤال البارز كيف اعرف الارقام المسجلة باسمي عن طريق السجل المدني، وفي هذا السؤال المميز والهام ضمن الأسئلة المطروحة عن المملكة العربية السعودية هذا السؤال المميز، ويحتاج من يريد معرفة التفاصيل عن هذه الأسئلة أن يهتم بها ويدرس عنها ويفعل المستحيل من أجل التعرف على حالتها العامة ونحن بصدد معرفة المفيد فيما يتعلق بهذا الأمر،  وسنجيبكم عن تفاصيل هذه الخدمة التي تعد من الخدمات التي يحتاج إليها البعض من المقيمين في المملكة العربية السعودية.

خدمة أرقامي السعودية

تعتبر خدمة أرقامي من الخدمات الهامة التي انبثقت عن هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات في المملكة العربية السعودية، وهي من الخدمات التي تعبر عن نفسها ووظيفتها بأنها تتيح للمستخدم الاطلاع على تفاصيل أرقام الهاتف وشرائح البيانات المسجلة برقم هويته لدى مقدمي خدمات الاتصالات وتقنية المعلومات، حرصاً من الهيئة على حماية المستخدم، والحفاظ على خصوصيته، ومنع إساءة استخدام هويته من قبل أشخاص آخرين، وضمان عدم تسجيل أي بطاقة بهويته دون علمه، وهذا الأمر من الأمور الهامة المتعلقة بهذا الموضوع.

كيف اعرف الارقام المسجلة باسمي عن طريق السجل المدني

يمكن معرفة الأرقام المسجلة تبعا للاسم عن طريق السجل المدني من خلال الأمور الآتية:

  • ندخل على  الموقع الرسمي التابع للهيئة السعودية للاتصالات من هــنــــا ثم يتم الضغط على الضغط على أيقونة الأرقام ثم أبدأ الخدمة، والتي من المؤكد أنها سوف تظهر لك، بالإضافة إلى أنه يجب أن يتم الإدخال للرقم الخاص بالسجل المدني، أو من الممكن إدخال رقم الهوية الخاص بك.
  • إن لم تتور أرقام أدخل الهوية، وذلك لمعرفة الأرقام، ويمكنك تقديم شكوى إن لم تكن الأرقام مسجلة بعلمك.

هذه الخدمة من الخدمات الضابطة لعمل الاتصالات في المملكة العربية السعودية ولها عناية خاصة وهي من الخدمات الضرورية واللازمة للبلاد والمواطنين فيها بشكل عام وهذا هو الأصل.مرجع…

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى