Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
السعودية

اسماء المستفيدين من المقطوعه رمضان 1441


تقدم المملكة العربية السعودية الكثير من المساعدات التي يمكن ومن خلالها التقليل من أثر جائحة كورونا وكذلك الحجر المنزلي المفروض عليهم، ولهذا يسعى العديد من المواطنين في المملكة للحصول على اسماء المستفيدين من المقطوعه رمضان 1441، والتي تم الإعلان عنها من قبل وزارة التنمية ألاجتماعية السعودية، حيث سيتم التقديم للمعونات لهم كما كان يعمل البرنامج فيما سبق، وهذا ما قاله الناطق بإسم وزارة التنمية الإجتماعية من خلال البيان الذي أصدته الوزارة قبل ساعات.

حيث قال بأن اسماء المستفيدين من المقطوعه رمضان 1441 سيتم الإعلان عنها من خلال رابط الإستعلام عن اسماء المستفيدين من المقطوعه رمضان 1441، لكل من يرغب بالحصول على الأسماء كاملة علية الدخول إلى الموقع من خال الرابط ومن ثم إتباع طريقة الاستعلام عن اسماء المستفيدين من المقطوعه رمضان.

شروط الحصول على مقطوعة الضمان الاجتماعي

قالت وزارة الموارد البشرية – التنمية الاجتماعية بأنه لن يتم الصرف لمساعدات المقطوعة إلا في حال أن  توفرت الشروط الخاصة لكي يحصل المواطن على الدعم، فقد تمثلت شروط الحصول على مقطوعة الضمان الاجتماعي في النقاط التالية:

 • يجب أن يتم الصرف للمساعدات المقطوعة لفئة الأرامل والمطلقات.
 • يجب أن لا يكون لديه سجل تجاري أو أي عقارات.
 • يجب أن يكون المواطن أن يكون متزوج من زوجة سعودية
 • يجب أن يقيم المواطن في داخل المملكة العربية السعودية وبشكل دائم.
 • يجب أن لا يتجاوز الدخل الشهري الدخل المسموح به ومن قبل الوزارة.
 • يجب أن يكون المواطن من جنسية سعودية.

رابط اسماء المستفيدين من المقطوعه رمضان 1441

عبر الضغط هنــا على رابط اسماء المستفيدين من المقطوعه رمضان 1441 سيتمكن المواطن السعودي الاستعلام عن اسماء المستفيدين من المقطوعه رمضان 1441، وذلك عبر الموقع الرسمي لوزارة التنمية والموارد البشرية، حيث تم التفعيل للرابط الي سيمكن المواطن من التعرف على اسماء المستفيدين من المقطوعه رمضان، وهذا كون الأسماء تم الفرز لها من قبل الجهات المخولة بذلك وأصبحت الآن متاحة للموطنين للإستعلام.

طريقة الاستعلام عن المساعدة المقطوعة برقم الهوية

 • الدخول إلى الرابط الرسمي الخاص بوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية.
 • الإختيار لأيقونة الخدمات
 • الإختيار للإستعلام عن المساعدات المقطوعة.
 • إدراج رقم الهوية أو السجل المدني.
 • التأكد من الكتابة لرمز التحقق وبشكل صحيح.
 • الضغط على أيقونة العرض.

من خلال إتباع للطريقة النظامية سيتمكن المواطن السعودي من التعرف على اسماء المستفيدين من المقطوعه رمضان 1441، وهذا كون اسماء المستفيدين من المقطوعه رمضان قد تم الإعلان عنها من قبل وزارة التنمية الإجتماعية السعودية، ويمكن الأن الاستعلام عنها والتعرف عليها بكل سهولة.

 

 

 مرجع…

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى