Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
السعودية

اسماء المستفيدين من المساعدة المقطوعة 1441


مع تأخر الإعلان عن اسماء المستفيدين من المساعدة المقطوعة 1441 لمدة ثمانية شهور ، كان هناك استعلام بشكل كبير عن هذه الاسماء وخاصة مع قرب دخول أول أيام شهر رمضان أصبح هناك استعلام كبير جدا على اسماء المستفيدين من المساعدة المقطوعة 1441 وموعد الإعلان عن الاسماء.

ومن خلال الموضوع هنا يمكن التعرف على اسماء المستفيدين من المساعدة المقطوعة 1441 التى تأخر الإعلان عنها والاطمئنان عل اسمك موجود أو لا من خلال رابط اسماء المستفيدين من المساعدة المقطوعة 1441 والدخول للاستعلام عنها بطريقة يمكن شرحها خلال الموضوع، وأيضا معرفة أهم الشروط التى بناءها يتم اختيار اسماء المستفيدين المساعدة المقطوعة 2020، وتاريخ صرف المساعدة المقطوعة.

موعد الإعلان عن اسماء المستفيدين من المساعدة المقطوعة 1441

تأخرت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية عن الإعلان عن اسماء المستفيدين من المساعدة المقطوعة للعام الحالي 1441، لذلك كان هناك رغبة كبيرة بالتعرف على موعد الإعلان عن الاسماء، ولكن من خلال بيان من وزارة العمل والتنمية الاجتماعية أطلقت رابط خاص للاستعلام عن اسماء المستفيدين من المساعدة المقطوعة 2020/1441، ويجب عليهم الدخول الى الرابط من اجل الاستعلام عن استحقاقه أو لا.

رابط الاستعلام عن اسماء المستفيدين من المساعدة المقطوعة

هناك قطاعات فى السعودية ممن ينتمون الى مقطوعة الضمان الاجتماعي وهي تعمل على مساعدة المواطنين من الفقراء وذوي الدخل المنخفض أو متوسط،وها لمساعدتهم على تحسين مستوي المعيشة، وهذا من مبدأ تحقيق مبدأ “العدالة الاجتماعية” بالمملكة ومن هنا تم إطلاق رابط للاستعلام عن اسماء الأسر المستفيدة من المساعدة المقطوعة من خلال الرابط التالي https://sd.mlsd.gov.sa/ar/query/insurance/maqtuaa_inquery.

شروط الاستفادة من المساعدة المقطوعة 1441 السعودية

ولكي يمكن للشخص الاستفادة من المساعدة المقطوعة يجب أن يخضع لعدد من الشروط المهمة ليستفيد منها وهي:

  • أن يكون عمر المستفيد من 35 فأعلي.
  • لا يزيد دخل المستفيد عن مبلغ 3000 ريال سعودي للأعزب.
  • إلا يقل دخل المتزوج عن 8000 ريال سعودي.
  • إلا يمتلك اى سجل تجاري أو مشاريع.
  • يجب أن يسجل كافة البيانات المطلوبة بشكل صحيح.

وبالنسبة للمساعدة المقطوعة فان الشخص الذي أسرته مكونة من شخص واحد يأخذ 3000 ريال سعودي شهري، واستحقاق سنوي يصل الى 10.400 ألاف ريال سعودي، ومن عائلته تتكون من 15 فرد يمكن أن يستحق مبلغ قيمته 8670 ريال سعودي شهري واستحقاق سنوي يصل الى 30 ألف  ريال سعودي، وهذه المستحقات يمكن التعرف عليها من خلال الدخول إلي الرابط المرفق للتعرف هل لديك اسم من المساعدة المقطوعة ام لا.

 

 مرجع…

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى