Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
السعودية

عاجل | تعويض مستفيدي الضمان بأثر رجعي وعدم إسقاط مستفيدي الضمان عبر وزارة العمل والتنمية الاجتماعية


صدر بيان رسمي من الحكومة السعودية تماشيا مع الموقف الحالي التي تمر بيه المملكة العربية السعودية بسبب ظهور مرض فيروس كورونا المستجد بالسعودية حيث حرصا علي الظروف المعيشية للمواطنين السعوديين بسبب فرض حظر التجول و منع التنقل للحماية المواطنين السعوديين و غير السعوديين من الجنسيات الأخرى بالمملكة العربية السعودية فكان يحب أن يتم صدور قرار من وزارة الموارد البشرية و التنمية الاجتماعية بالمملكة العربية السعودية المعروف باسم وزارة العمل والتنمية الاجتماعية سابقا بالسعودية

قرار وزارة الموارد البشرية و التنمية الاجتماعية بالسعودية قرار وزارة الموارد البشرية و التنمية الاجتماعية بالمملكة العربية السعودية

صدر بيان رسمي من وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد بن سليمان الراجحي كما يلى بالتفصيل

  •  عدم إسقاط أي مستفيدين من معاش الضمان الاجتماعي للشهر شعبان لعام 1441 هجريا
  • إعادة المستفيدين من الضمان الاجتماعي لشهر رجب الماضي لعام 1441هجريا وذلك بأثر رجعي
  • يشمل قرار وزارة الموارد البشرية و التنمية الاجتماعية بالمملكة العربية السعودية جميع الفئات المستفيدة من الضمان الاجتماعي ممن تم إسقاطهم بسبب عدم تحقيق الشروط والأحكام المطلوبة إما بسبب انتهاء الخدمة المقررة أو انتهاء فترة التمكين أو غير ذلك سواء كان المستفيد الأساسي أو التابع للمستفيد الأساسي

ويأتي قرار وزارة الموارد البشرية و التنمية الاجتماعية بالمملكة العربية السعودية بسبب مسؤولية الحكومة السعودية ومسؤولية وزارة الموارد البشرية و التنمية الاجتماعية تجاه المواطنين السعوديين أي تجاه الفئات المستحقة للضمان الاجتماعي في المملكة العربية السعودية ولكن من أجل الأستفادة من قرار وزير الموارد البشرية و التنمية الاجتماعية يجب توافق الشروط والأحكام المطلوبة وتوافر جميع المستندات والأوراق المطلوبة وصدر القرار بسبب الظروف الحالية وللعلم ايضا أن وزارة العمل والتنمية الاجتماعية المعروف حاليا باسم وزارة الموارد البشرية و التنمية الاجتماعية قد أودعت من أيام أكثر من ملياري ريال لمستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر شعبان للعام 1441هجريا بالمملكة العربية السعوديةمرجع…

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى