Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
السعودية

من هو ابو قاسم ابليس


من فترة الى أخري نرى العجائب العجاب على مواقع التواصل الاجتماعي ويكون أبطالها أحيانا كثيرة ممن يبتغون الشهرة من خلال الأعمال التى توصف بأنها لا ترتقي للإنسانية فى الأفعال وهوا ما حدث مع سعودي تشيطن يطلق على نفسه إبليس واسمه أبو قاسم والكثير من النشطاء دوما يتساءلون عن هوية أبو قاسم إبليس ومن هو أبو قاسم إبليس التى يشتهر عبر تطبيق تيك توك ومواقع التواصل الاجتماعي وأيضا يقون بالتشبه بإبليس وهناك ردود فعل كبيرة من قبل النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي وخاصة ان أبو قاسم إبليس يخرج بفيديوهات أحيانا ويتكلم على أشياء خارجية عن العادات والتقاليد فى السعودية.

إلقاء القبض على الإبليس أبو قاسم

من خلال ما يتم نشره من قبل أبو قاسم إبليس على موقع توك تيك فاخر فيديو تم نشره قام بالإساءة للذات الإلهية وهذا الامر جعل غضب كبير على مواقع التواصل الاجتماعي على هذا الفيديو وانتشر بصورة كبيرة جدا على مواقع التواصل الاجتماعي وكان له ردة فعل غاضبة جدا من قبل السعوديين والتعدي على الذات الإلهية، وطالب الكثيرون بضرورة وقفه والقبض عليه والتحقيق من جراء تفاصيل ما يقوم به على تيك توك.

وبعد هذه الفوضى العارمة حول إبليس أبو قاسم قامت الشرطة بتتبعه والقبض عليه، وسبب القبض فانه وهو فى سيارته يقود السيارة ويستمع الى الموسيقي الصاخبة يقول صباح الإلوهية صباح الملوخية هذا الامر جعل الكثير ينهالون عليه بالغضب وضرورة وقفه من بث مثل هذه الأشياء.

معلومات عن أبو قاسم إبليس

أبو قاسم إبليس هو سعودي الجنسية يحب ان يحترف الشهرة فى مواقع التواصل الاجتماعي من خلال فيديوهات يطلقها تكون كوميدية وسمي نفسه إبليس ويخرج من خلال فيديوهاته وهو متشبه بعبده إبليس ويطلقون عليه السعوديين المتشيطن أبو قاسم، وهو يطلق على نفسه سفير السعادة والسرور حسب إحصائيات الأمم المتحدة، ويخرج بين الحين والآخر بفيديوهات كوميدية وأحياننا تكون مسيئة.

عقوبة أبو القاسم إبليس

وجراء ما تم من قبض علي ابليس السعودية بسبب فيديو مسيء للذات الإلهية والتشبه بإبليس من خلال حلق اللحية ووضع الماكياج والتشبه بإبليس والقبض عليه فان أبو القاسم إبليس سوف يواجه الكثير من القضايا والمخالفات بسبب الفيديوهات التى قام بها وخاصة ان هناك معلومات انه يتبع لجماعة الحادية وانه عاق لوالديه ولغاية الان لم يعرف شيء عن إبليس أبو القاسم.

ولكن بعض الأخبار يعلقون عن ان المخالفة الأولى وهي الاستهزاء بالدين ووفقا للمادة السادسة لنظام عقوبات الجرائم المعلوماتية فإن عقوبة من يتعرض  المساس بالقيم الدينية: السجن لمدة لا تزيد عن ٥ سنوات وأيضا غرامة لا تزيد عن ٣ ملايين والمخالفة الثانية وهي التصوير أثناء القيادة فعقوبتها الإيقاف لمدة لا تزيد عن 24ساعة وغرامة قد تصل إلى 300﷼.مرجع…

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى