Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
السعودية

بنك التنمية استعلام باقي الأقساط الشهرية والمبلغ المتبقي من القرض


خدمة بنك التنمية الاجتماعية استعلام باقي الأقساط الشهرية المتبقية من كشف حساب عميل، أو قيمة المبلغ المتبقي المطلوب سداده من قرض تمويل اجتماعي حصل عليه مواطن، مثل قرض الأسرة أو قرض الزواج، كذلك ترميم المنزل وغيرها من برامج تمويل الأفراد التي يوفرها بنك التنمية “التسليف والادخار سابقاً”، وتتم عبر واحدة من الخدمات الإلكترونية كشف الحساب الإلكتروني على سبيل المثال.

يوفر بنك التنمية الاجتماعية عدة خدمات للمستفيدين من برامج التمويل للأفراد، في الوقت الذي يتم فيه العمل على تطوير المنتجات والقروض بما تلائم احتياجات الفئات المستهدفة من شرائح المواطنين، من ينطبق عليه شروط الاقتراض والتمويل الاجتماعي، وكان هناك الحاجة وراء توافر احد الخدمات التي توفر للمستعلم كيفية التعرف على عدد أقساط تم سددها، وكذلك استعلام باقي الأقساط الشهرية المتبقية في حسابة والواجب سدداها.

رابط بنك التنمية استعلام باقي الأقساط الشهرية

تسجيل الدخول على موقع بنك التنمية الاجتماعية ثم الدخول على خدمة الاستعلام عن كشف الحساب، ستكون هي السبيل نحو استعلام باقي الأقساط الشهرية المتبقية في حساب عميل البنك المستفيد من احد قروض التمويل الغجتماعي أو غيرها من القروض التمويلية، فبعد الدخول من حسابك سيظهر أسماء القروض المستفيد منها عميل البنك.

أقساط بنك التنمية الاجتماعية

اختار اسم القرض ثم اضغط على الأقساط ليظهر لك عدة بيانات منها عدد الأقساط المسددة، وعدد الأقساط المتبقية، ويمكن تنفيذ الخدمة كذلك عبر قنوات التواصل الأخرى التي يوفرها بنك التنمية الاجتماعية، وبالتالي يمكن معرفة مدة تقديم طلب قرض جديد وفق الضوابط والنظم التي حددها البنك بخصوص هذا الشأن.مرجع…

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى