Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
فنيات متنوعة

ملخص الحلقة 84 من مسلسل عروس بيروت على قناة MBC 4 مواجهة شرسة بين رنا وليلىيدور ملخص أحداث الحلقة الرابعة والثمانين من مسلسل عروس بيروت على قناة MBC 4 حول المواجهة الشرسة بين رنا وليلى، وصدمة نايا بعد الولادة وحاجة الطفلة للدخول إلى الحضانة، وتذهب ليلى لتشكر رنا فتخبرها بأن ذلك واجبها ولا دخل لها بشأن المشاكل العائلية، فتطلب ليلى رؤية أمير لتخبرها رنا بأنها سوف تتفق هى وفارس ليحتد النقاش بينهم وتغضب رنا بأنها لن تسمح لها استخدامها مجداا فى حروبها ثم تطردها من مكتبها.

ملخص الحلقة 84 من مسلسل عروس بيروت

ملخص الحلقة 84 من مسلسل عروس بيروت أن جاد يرى أنور فيخبره بأن يبتعد عن بسمة ويشتد النقاش بينهم إلى أن يضرب جاد أنور، يتدخل أدم ليحل المشكلة فيذهب جاد ليشكره ويعتذر عن مابدر منه الآن وعلى العشاء بالقصر ثم يتصافحا.

مسلسل عروس بيروت الحلقة 84

خليل فى مواجهة مع فارس، يخبره فارس بأن ثريا لم تكن السبب فى سقوط نايا، ليجيب خليل بأنه يعلم بذلك ولكن ما صار بسببه هو وثريا، حيث أن عزيمة أدم على العشاء سببت التوتر للجميع، ويتهمه بالأنانية لأنه يفكر فقط فى حاله وحال زوجته فقط ولا أحد يهتم لنايا، ويذهب عماد إلى رنا ليدعوها على العشاء بالخارج ويحاول التقرب منها.

بعد اتهام نايا لثريا أمام الجميع أنها السبب فيما حدث لها ولابنتها، تدافع ليلى عنها، وعندما تذهب الى المنزل تخبر ليلى ثريا أنها تعلم بعدم فعل ثريا ذلك لكن إذا حدث لحفيدتها شئ لن ترحمها وخصوصا أنها تتصرف بدون وعى ومسؤلية.

مرجع…

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى