Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
السعودية

متى تستعمل الصمت لتظهر قويا وجذابمن بين الاشياء التي تجعل شخصيتك قوية جدا وجذابة جدا والأهم أنها تكسبك احترام وهيبة كبيرة جدا هي الصمت ,يجب أن تعلم بأن الصمت في حد ذاته نوع من أنواع الكلام وسأخبرك في هذا الموضوع بحالات معينة يكون فيها الصمت قوة كبيرة جدا ويكسبك هيبة واحترام وقد يجعل الاخرين يفقدون صوابهم بل ويجن جنونهم .الحالة الاولىهي عندما يكون أمامك شخص عصبي وتجد ذلك الشخص تعصب جدا وانفعل جدا ويصرخ ويتكلم ويقول الكثير من الكلام ويجب أن تعلم بأن الشخص الذي يتعصب في  وجهك ويصرخ ويعبر عن غضبه وانفعاله هو يريد شيء واحد فقط هو أن ترد عليه وهو أن تنفعل مثله وتغضب مثله وأن تدافع نفسك لأن كلما دافعت عن نفسك وكلما تكلمت وكلما انفعلت أكثر كلما نفس عن غضبه أكثر أو كلما هاجمك أكثر طبعا هذا سوف يحدث مشكلة لكن إذا أردت أن تجعل ذلك الشخص يجن جنونه أصمت ,عندما تصمت فإن ذلك الشخص سوف يحدث له شيء من اثنين :إما أنه سوف يشعر بالذنب لماذا ؟ لأنك لم تهاجمه أو لأنك لم تستعمل معه نفس الاسلوب الذي استعمله معك فتجد بأنه بدأ يعتذر لك وبدأ يعاملك بلطف وبدأ يحاول أن يعوض عنك.إما أنه سوف يشعر بأنه ليس له أي قيمة بالنسبة لك إطلاقا وسوف يشعر أساسا بأنك لا تكترث لأمره , والضمان أنه عندما تكتفي بالصمت فلا يجب أن تصمت وأنت تبتسم أو تصمت وأنت حزين بل تصمت وعلى وجهك تعابير عادية جدا ولا تجعل ذلك الشخص يستطيع أن يفسر صمتك ,عندما تكون ملامح وجهك عادية وطبيعية فإن ذلك الشخص يحتار فيكالحالة الثانيةوهي عندما يكون شخص أمامك يحاول استفزازك ويحاول أن يسخر منك طبعا اذا أردت ذلك الشخص أن يجن جنونه فاصمت ولكن مع صمتك حاول أن تنظر إلى عينيه مباشرة لمدة عشر ثواني وهذه النظرة سوف تجعله يتوتر وسوف تجعله يشعر بالخوف وسوف تجد غالبا أنه توقف عن استفزازك أو توقف عن محاولة السخرية منك .الحالة الثالثةوهو عندما تجد نفسك في نقاش مع شخص وذلك الشخص يجادلك ويحاول أن يقنعك بكلامه ولا يستمع إليك إطلاقا ولا يعير أي اهتمام لما تقوله حتى أنه  يقلل مما تقوله وعندما يجد نفسك في جدال مع شخص يجب أن تصمت لأن صمتك في هذه الحالة قوة لأنه يجب أن تعلم بأن الناس يحبون إثبات وجهات نظرهم وعندما تجد شخص متعصب لوجهة نظره ولرأيه وأنت تحاول أن تتناقش معه وهو يرفض ذلك تماما فإنه يجب أن تصمت ,لماذا ؟ لأن الصمت سوف يجعله يشعر بأنه أصغر من أن تناقشه والأهم من هذا هو أنه عندما تصمت فسوف يصمت هو أيضا وسوف يحاول أن يدفعك هو أيضا إلى أن تتكلم كي يستمع إليك بدون أن تحاول أن تجادل وأن تكثر الكلام وتضيع الوقت استعمل الصمت فقط وسوف تجد ذلك الشخص يتكلم معك ويستمع إليك ولا يجادلك .الحالة الرابعةهي عندما يتم التطفل عليك بأسئلة أنت لا تريد الاجابة عليها وتعتقد بأنها شخصية ولا يجب على الطرف الاخر أن يعرفها ,سواء كان هذا على أرض الواقع أو على الشات فعندما يسألك أي شخص سؤال شخصي أو عن شيء أنت لا تريد أن تتكلم فيه ,أصمت , فإن هذا الصمت لن يكون قوة فقط بالنسبة لك ,فإنه سوف يجعل الطرف الاخر يشعر بالإحراج ,بالتالي ما سوف يحدث هو أن يحاول أن يغير الموضوع .الحالة الخامسةأخر حالة والتي يجعلك الصمت ليس قوي فقط بل جذاب هو عندما ينتهي الكلام ,عندما تجد نفسك تتحدث مع شخص في أرض الواقع أو الشات ثم ينتهي الكلام يعني حوارك معه توقف وأنت لا تجد شيء لتقوله وذلك الشخص لا يجد شيء ليقوله فلا تحاول أن تخترع كلام او حوار من أجل أن تواصل الحديث مع ذلك الشخص لماذا؟ لأنك تكون في تلك الحالة متوتر ولأنك تشعر برغبة كبيرة جدا في أن تطيل الحوار مع ذلك الشخص ويمكن أن تدفعك هذه الحالة إلى أن تقول شيء غبي إلى جانب أنك تظهر لذلك الشخص بأنك تحتاج إلى أن تتكلم معه ,عندما ينتهي الكلام ولا يوجد هناك شيء لتقوله  أصمت لأنه سوف يعطيك هيبة وتكون شخص  محترم وناضج .

“>مصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى