Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
منوعات

نسعى لزيادة تحفيز وتسهيل قدوم المزيد من المعتمرين والح


خلال لقاء بأدبي الأحساء

استضاف نادي الأحساء الأدبي وزير الحج والعمرة الدكتور محمد صالح بن طاهر بنتن، في أمسية ثقافية بعنوان (المملكة في خدمة ضيوف الرحمن)، تحدث فيها عن الجهود والخدمات التي توفرها المملكة العربية السعودية لضيوف الرحمن، إضافة إلى البرامج والمبادرات التي تسعى وزارة الحج والعمرة لتنفيذها لتثري بها تجربة الحجاج والمعتمرين وتسهل عليهم أداء المناسك.

وأوضح الوزير بنتن أن وزارة الحج والعمرة تعمل مع الحاج والمعتمر من “الفكرة إلى الذكرى”؛ أي من بداية تفكيره في العمرة أو الحج حتى إنهائه للنسك وعودته مرة أخرى لبلاده بتجربة متميزة وذكرى جميلة لا تنسى؛ لذلك تسعى الوزارة لتحفيز وتسهيل قدوم المزيد من المعتمرين والحجاج في بيئة تعظم الاستفادة من التقنيات الحديثة والجاذبة للمستثمرين لتقديم أفضل تجربة وتحقيق الاستدامة في القطاع.

وتحدث الوزير بنتن عن دور المملكة في خدمة ضيوف الرحمن، وأهداف رؤية المملكة 2030 في هذا المجال، وأوضح أن وزارة الحج والعمرة هي نقطة الاتصال والتواصل بين المسلمين في جميع أنحاء العالم من جهة، والجهات العاملة في منظومة خدمات الحج والعمرة من جهة أخرى، مؤكدًا أن الاهتمام متواصل والمشاريع مستمرة لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن.

ونوه بنتن للعناية والاهتمام من القيادة الرشيدة بالحرمين الشريفين والمشاعر المقدسة وقاصديهما من حجاج ومعتمرين وزوار، وحجم التطور في الخدمات والبنية التحتية، لتيسير أداء المناسك وتحسين تجربة ضيوف الرحمن وإثرائها من خلال تطبيق أعلى معايير الجودة.

إلى هذا تطرق وزير الحج للحديث عن برنامج خدمة ضيوف الرحمن؛ حيث أكد أن هذا البرنامج هو أحد برامج رؤية المملكة ٢٠٣٠ الاثني عشر، الذي يهدف إلى تيسير قدوم المزيد من الحجاج والمعتمرين إلى المملكة العربية السعودية، إضافة إلى تحسين الخدمات ورفع جودتها، وإثراء تجربة ضيوف الرحمن وتثقيفهم وفق الشعائر الدينية الراسخة لهذه الشعيرة العظيمة.

وزير الحج: نسعى لزيادة تحفيز وتسهيل قدوم المزيد من المعتمرين والحجاج


سبق

استضاف نادي الأحساء الأدبي وزير الحج والعمرة الدكتور محمد صالح بن طاهر بنتن، في أمسية ثقافية بعنوان (المملكة في خدمة ضيوف الرحمن)، تحدث فيها عن الجهود والخدمات التي توفرها المملكة العربية السعودية لضيوف الرحمن، إضافة إلى البرامج والمبادرات التي تسعى وزارة الحج والعمرة لتنفيذها لتثري بها تجربة الحجاج والمعتمرين وتسهل عليهم أداء المناسك.

وأوضح الوزير بنتن أن وزارة الحج والعمرة تعمل مع الحاج والمعتمر من “الفكرة إلى الذكرى”؛ أي من بداية تفكيره في العمرة أو الحج حتى إنهائه للنسك وعودته مرة أخرى لبلاده بتجربة متميزة وذكرى جميلة لا تنسى؛ لذلك تسعى الوزارة لتحفيز وتسهيل قدوم المزيد من المعتمرين والحجاج في بيئة تعظم الاستفادة من التقنيات الحديثة والجاذبة للمستثمرين لتقديم أفضل تجربة وتحقيق الاستدامة في القطاع.

وتحدث الوزير بنتن عن دور المملكة في خدمة ضيوف الرحمن، وأهداف رؤية المملكة 2030 في هذا المجال، وأوضح أن وزارة الحج والعمرة هي نقطة الاتصال والتواصل بين المسلمين في جميع أنحاء العالم من جهة، والجهات العاملة في منظومة خدمات الحج والعمرة من جهة أخرى، مؤكدًا أن الاهتمام متواصل والمشاريع مستمرة لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن.

ونوه بنتن للعناية والاهتمام من القيادة الرشيدة بالحرمين الشريفين والمشاعر المقدسة وقاصديهما من حجاج ومعتمرين وزوار، وحجم التطور في الخدمات والبنية التحتية، لتيسير أداء المناسك وتحسين تجربة ضيوف الرحمن وإثرائها من خلال تطبيق أعلى معايير الجودة.

إلى هذا تطرق وزير الحج للحديث عن برنامج خدمة ضيوف الرحمن؛ حيث أكد أن هذا البرنامج هو أحد برامج رؤية المملكة ٢٠٣٠ الاثني عشر، الذي يهدف إلى تيسير قدوم المزيد من الحجاج والمعتمرين إلى المملكة العربية السعودية، إضافة إلى تحسين الخدمات ورفع جودتها، وإثراء تجربة ضيوف الرحمن وتثقيفهم وفق الشعائر الدينية الراسخة لهذه الشعيرة العظيمة.

11 إبريل 2019 – 6 شعبان 1440

07:51 PM


خلال لقاء بأدبي الأحساء

استضاف نادي الأحساء الأدبي وزير الحج والعمرة الدكتور محمد صالح بن طاهر بنتن، في أمسية ثقافية بعنوان (المملكة في خدمة ضيوف الرحمن)، تحدث فيها عن الجهود والخدمات التي توفرها المملكة العربية السعودية لضيوف الرحمن، إضافة إلى البرامج والمبادرات التي تسعى وزارة الحج والعمرة لتنفيذها لتثري بها تجربة الحجاج والمعتمرين وتسهل عليهم أداء المناسك.

وأوضح الوزير بنتن أن وزارة الحج والعمرة تعمل مع الحاج والمعتمر من “الفكرة إلى الذكرى”؛ أي من بداية تفكيره في العمرة أو الحج حتى إنهائه للنسك وعودته مرة أخرى لبلاده بتجربة متميزة وذكرى جميلة لا تنسى؛ لذلك تسعى الوزارة لتحفيز وتسهيل قدوم المزيد من المعتمرين والحجاج في بيئة تعظم الاستفادة من التقنيات الحديثة والجاذبة للمستثمرين لتقديم أفضل تجربة وتحقيق الاستدامة في القطاع.

وتحدث الوزير بنتن عن دور المملكة في خدمة ضيوف الرحمن، وأهداف رؤية المملكة 2030 في هذا المجال، وأوضح أن وزارة الحج والعمرة هي نقطة الاتصال والتواصل بين المسلمين في جميع أنحاء العالم من جهة، والجهات العاملة في منظومة خدمات الحج والعمرة من جهة أخرى، مؤكدًا أن الاهتمام متواصل والمشاريع مستمرة لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن.

ونوه بنتن للعناية والاهتمام من القيادة الرشيدة بالحرمين الشريفين والمشاعر المقدسة وقاصديهما من حجاج ومعتمرين وزوار، وحجم التطور في الخدمات والبنية التحتية، لتيسير أداء المناسك وتحسين تجربة ضيوف الرحمن وإثرائها من خلال تطبيق أعلى معايير الجودة.

إلى هذا تطرق وزير الحج للحديث عن برنامج خدمة ضيوف الرحمن؛ حيث أكد أن هذا البرنامج هو أحد برامج رؤية المملكة ٢٠٣٠ الاثني عشر، الذي يهدف إلى تيسير قدوم المزيد من الحجاج والمعتمرين إلى المملكة العربية السعودية، إضافة إلى تحسين الخدمات ورفع جودتها، وإثراء تجربة ضيوف الرحمن وتثقيفهم وفق الشعائر الدينية الراسخة لهذه الشعيرة العظيمة.

Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى