Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
منوعات

شاهد.. قائد قوات الطوارئ الخاصة يرعى تخرج دورة الصاعقة الثالثة بـ


استمرت ثلاثة أشهر أثبتوا فيها قدرتهم على التحمل وإتقان المهارات

اطلع قائد قوات الطوارئ الخاصة المكلف اللواء الركن محمد بن مقبول العمري اليوم على مهارات رجال الصاعقة.

جاء ذلك خلال رعايته لحفل تخريج دورة الصاعقة الثالثة لقوات الطوارئ الخاص والمنعقدة بمركز الأمير نايف للعمليات الخاصة والتطبيقات المتقدمة بمحافظة ضرما.

وبعد عزف النشيد الوطني توجه القائد والحضور من الضباط إلى مكان فرضية الجبال الوعرة لمشاهدة بعض التطبيقات والنزول من أعلى الجبال بالحبال وشرح كامل للفرضية على الخريطة الرملية وعملية التعايش لرجال الصاعقة.

وأكد اللواء العمري أن دورة الصاعقة في قوات الطوارئ تعد من أفضل الدورات وأكثرها تحملاً، بعد ذلك نفذ أبطال دورة الصاعقة اقتحاماً تكتيكياً لعدة مبانٍ، ثم نفذت الدائرة الدفاعية ومهارات الاشتباك بالأيدي، وكذلك اجتياز المانع المائي، ووفقاً لبرنامج دورة الصاعقة الذي استمر لمدة ثلاثة أشهر أثبت أبطال الصاعقة قدرتهم على التحمل وإتقان المهارات.

وفي الختام كرم راعي الحفل الخريجين الأوائل وكذلك المدربين ضباط وأفراد. بعدها التقطت صور تذكارية لقائد القوات مع أبطال دورة الصاعقة، وفي نهاية الحفل، شكر قائد القوات أبطال الدورة والمدربين ودعا الله أن يحفظ بلاد الحرمين.شاهد.. قائد قوات الطوارئ الخاصة يرعى تخرج دورة الصاعقة الثالثة بـ”ضرما”


سبق

اطلع قائد قوات الطوارئ الخاصة المكلف اللواء الركن محمد بن مقبول العمري اليوم على مهارات رجال الصاعقة.

جاء ذلك خلال رعايته لحفل تخريج دورة الصاعقة الثالثة لقوات الطوارئ الخاص والمنعقدة بمركز الأمير نايف للعمليات الخاصة والتطبيقات المتقدمة بمحافظة ضرما.

وبعد عزف النشيد الوطني توجه القائد والحضور من الضباط إلى مكان فرضية الجبال الوعرة لمشاهدة بعض التطبيقات والنزول من أعلى الجبال بالحبال وشرح كامل للفرضية على الخريطة الرملية وعملية التعايش لرجال الصاعقة.

وأكد اللواء العمري أن دورة الصاعقة في قوات الطوارئ تعد من أفضل الدورات وأكثرها تحملاً، بعد ذلك نفذ أبطال دورة الصاعقة اقتحاماً تكتيكياً لعدة مبانٍ، ثم نفذت الدائرة الدفاعية ومهارات الاشتباك بالأيدي، وكذلك اجتياز المانع المائي، ووفقاً لبرنامج دورة الصاعقة الذي استمر لمدة ثلاثة أشهر أثبت أبطال الصاعقة قدرتهم على التحمل وإتقان المهارات.

وفي الختام كرم راعي الحفل الخريجين الأوائل وكذلك المدربين ضباط وأفراد. بعدها التقطت صور تذكارية لقائد القوات مع أبطال دورة الصاعقة، وفي نهاية الحفل، شكر قائد القوات أبطال الدورة والمدربين ودعا الله أن يحفظ بلاد الحرمين.

12 إبريل 2019 – 7 شعبان 1440

02:12 PM


استمرت ثلاثة أشهر أثبتوا فيها قدرتهم على التحمل وإتقان المهارات

اطلع قائد قوات الطوارئ الخاصة المكلف اللواء الركن محمد بن مقبول العمري اليوم على مهارات رجال الصاعقة.

جاء ذلك خلال رعايته لحفل تخريج دورة الصاعقة الثالثة لقوات الطوارئ الخاص والمنعقدة بمركز الأمير نايف للعمليات الخاصة والتطبيقات المتقدمة بمحافظة ضرما.

وبعد عزف النشيد الوطني توجه القائد والحضور من الضباط إلى مكان فرضية الجبال الوعرة لمشاهدة بعض التطبيقات والنزول من أعلى الجبال بالحبال وشرح كامل للفرضية على الخريطة الرملية وعملية التعايش لرجال الصاعقة.

وأكد اللواء العمري أن دورة الصاعقة في قوات الطوارئ تعد من أفضل الدورات وأكثرها تحملاً، بعد ذلك نفذ أبطال دورة الصاعقة اقتحاماً تكتيكياً لعدة مبانٍ، ثم نفذت الدائرة الدفاعية ومهارات الاشتباك بالأيدي، وكذلك اجتياز المانع المائي، ووفقاً لبرنامج دورة الصاعقة الذي استمر لمدة ثلاثة أشهر أثبت أبطال الصاعقة قدرتهم على التحمل وإتقان المهارات.

وفي الختام كرم راعي الحفل الخريجين الأوائل وكذلك المدربين ضباط وأفراد. بعدها التقطت صور تذكارية لقائد القوات مع أبطال دورة الصاعقة، وفي نهاية الحفل، شكر قائد القوات أبطال الدورة والمدربين ودعا الله أن يحفظ بلاد الحرمين.

Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى