Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
منوعات

“الحج” ومشروع تعظيم البلد الحرام يبحثان تفعيل الشراكة لإرشاد التا


بالمنطقة المحيطة بالحرم خلال شهر رمضان

بحث مدير برنامج شباب مكة في خدمتك بمشروع تعظيم البلد الحرام سعود الرحيلي، مع مدير إدارة خدمات الحجاج والمعتمرين المشرف العام على مراكز الخدمات والإرشاد بوزارة الحج والعمرة ناصر وديان القرشي؛ وسائل تفعيل الشراكة بين الجهتين لتقديم خدمات تطوعية في إرشاد المعتمرين التائهين بالمنطقة المحيطة بالمسجد الحرام خلال شهر رمضان المبارك لعام ١٤٤٠هـ.

وأبان الرحيلي أن المشروع قد هيّأ ١٠٠ شاب وشابة تم تأهيلهم وتدريبهم على ثقافة تعظيم البلد الحرام، ومهارات التعامل مع وفد الرحمن، وآليات تقديم خدمة الإرشاد للمعتمرين بالمنطقة المركزية طوال الشهر الكريم.

“الحج” ومشروع تعظيم البلد الحرام يبحثان تفعيل الشراكة لإرشاد التائهين


سبق

بحث مدير برنامج شباب مكة في خدمتك بمشروع تعظيم البلد الحرام سعود الرحيلي، مع مدير إدارة خدمات الحجاج والمعتمرين المشرف العام على مراكز الخدمات والإرشاد بوزارة الحج والعمرة ناصر وديان القرشي؛ وسائل تفعيل الشراكة بين الجهتين لتقديم خدمات تطوعية في إرشاد المعتمرين التائهين بالمنطقة المحيطة بالمسجد الحرام خلال شهر رمضان المبارك لعام ١٤٤٠هـ.

وأبان الرحيلي أن المشروع قد هيّأ ١٠٠ شاب وشابة تم تأهيلهم وتدريبهم على ثقافة تعظيم البلد الحرام، ومهارات التعامل مع وفد الرحمن، وآليات تقديم خدمة الإرشاد للمعتمرين بالمنطقة المركزية طوال الشهر الكريم.

11 إبريل 2019 – 6 شعبان 1440

07:10 PM


بالمنطقة المحيطة بالحرم خلال شهر رمضان

بحث مدير برنامج شباب مكة في خدمتك بمشروع تعظيم البلد الحرام سعود الرحيلي، مع مدير إدارة خدمات الحجاج والمعتمرين المشرف العام على مراكز الخدمات والإرشاد بوزارة الحج والعمرة ناصر وديان القرشي؛ وسائل تفعيل الشراكة بين الجهتين لتقديم خدمات تطوعية في إرشاد المعتمرين التائهين بالمنطقة المحيطة بالمسجد الحرام خلال شهر رمضان المبارك لعام ١٤٤٠هـ.

وأبان الرحيلي أن المشروع قد هيّأ ١٠٠ شاب وشابة تم تأهيلهم وتدريبهم على ثقافة تعظيم البلد الحرام، ومهارات التعامل مع وفد الرحمن، وآليات تقديم خدمة الإرشاد للمعتمرين بالمنطقة المركزية طوال الشهر الكريم.

Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى